部落守卫战-腾讯正宗塔防游戏

新闻中心
首页> 新闻中心> 新闻内容

《部落守卫战》6月6日挺住公测

部落守卫战运营团队 2013-06-05 22:22:18

《部落守卫战》是腾讯游戏首款融合塔防以及策略国战的新一代网页游戏。游戏自从上线以来,凭借匠心独具的塔防设计以及还原石器时代部落风的策略战争赢得了广大塔防游戏爱好者的交口称赞!今天,众多玩家期待已久的“2013新酋长,挺住”公测携手丰厚公测活动及公测新服火爆开启。

全新活动送惊喜
    已经厌倦了迷雾挑战,想挑战新的关卡么?全新塔防争霸战满足您的挑战欲望,连续7天挑战,争夺部落塔防第一人的荣誉吧!

更多公测新活动请查看http://bl.qq.com/webplat/info/news_version3/5933/5934/m4302/201306/209866.shtml

     
    >>公测活动抢先看:
http://bl.qq.com/cp/a20130531qztz/
     
    >>公测宣传视频:
http://v.qq.com/boke/page/r/0/b/r01148ad4kb.html
     
    6月6日,《部落守卫战》2013新酋长挺住公测,让我们不见不散!