部落守卫战-腾讯正宗塔防游戏

新闻中心
首页> 新闻中心> 新闻内容

称霸部落英豪榜 十大豪杰摩拳擦掌

部落守卫战运营团队 2016-07-22 22:07:22

       部落草原隆重推出部落英豪榜,征集部落十大豪杰!

       炎炎烈日,部落草原公告栏处热火沸腾!号外预告重大消息,部落英豪榜即将开启,限时悬赏部落十大豪杰!7月25日-7月27日,部落英豪榜,等候各位酋长大人!


活动时间:7月25日-7月27日


活动奖励:先知碎片、部落英豪专属城堡、宙斯圣经、定制猴年专属公仔

1、天神先知,普罗米修斯,超强的先知能力,能够削弱敌方英雄战斗力,使敌方天神技能无法施展!

2、部落英豪专属城堡,超强专属属性,只属于最强的豪杰!讨伐、支援盟友所需行军时间减少40%,民居,部落大厅,猎场征收(不包含强征),农场获得金币产量增加30%,每天回复活力值提高30%

3、宙斯圣经,超难得的神秘道具,可以召唤九天算尺、圣杯和宙斯之戒,天神晋品、宿命、涅槃都离不开它!

4、定制猴年专属公仔,定制大尺寸超柔毛绒猴年公仔!大圣陪你一起玩部落!


活动链接:部落英豪榜


活动说明:

1、活动时间为2016年7月25日-7月27日,领奖时间为2016年7月28日10:00至7月30日

2、活动时间内在游戏总消费总额排行前10名的玩家将被载入部落英豪榜,获得独有私人专属城堡和丰富的奖励;消费总额满3W元宝即可获得部落豪杰大礼包

3、部落英豪榜专题活动页排行榜每1小时更新1次(仅符合条件的才能获得奖励)

4、英豪榜的排行时间以2016年7月27日23:59更新的排行榜数据,消费统计以后台截止的实时数据为准

5、7月28日-7月30日登录活动页面点击奖励领取,即可获得英豪榜奖励,道具奖励将通过游戏内邮件发放,获得实物奖励的酋长大人需要填写详细地址,方便奖励的准确寄出

6、单个玩家仅能获得满足条件的最高一档奖励

7、本活动最终解释权归腾讯公司所有


温馨提醒:关注部落官方微信公众号,一手掌握部落最新咨询和动态哦!

1466773895102959.jpg